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Cuisine au CDB : mode d’emploi

Le CBD est un élément présentant de multiples vertus : vous l’auriez sûrement connu dans le domaine de la médecine douce pour annihiler le stress et l’anxiété, nous vous parlerons cette fois – ci à travers cet article une utilisation de l’huile de CBD en cuisine :Comment utiliser l’huile de CBD ? Avec quelles préparations peut-elle être mixée ?
Découvrez successivement tout ce qui faut savoir sur le cannabidiol CBD.

Qu’est-ce que le CBD ?

La vente du CBD s’affiche un peu presque partout mais vous pourriez ignorer ce que c’est réellement. Alors, le cannabidiol ou CBD est un actif constituant les fleurs de cannabis avec le THC. Ce qui les différencie, c’est que : contrairement à ce dernier, le CBD ne provoque pas de dépendance, il est affecté dans le soulagement d’anxiété et autre.

Le CBD est-il légal ou illégal ?

Jusqu’à l’heure actuelle, le système juridique français réprime la vente de cannabis qui présente une concentration en THC qui dépasse le 0,2 % : une règle qui s’oppose au régime communautaire. Toutefois, un projet de loi, qui autorise la production et la vente de CBD, fait l’objet d’une étude.

Comment cuisiner avec le CBD ?

L’huile de CBD n’est pas très connue, néanmoins, elle peut être utilisée en cuisine.

Quelles sont les huiles préconisées pour faire des recettes au CBD ?

Nous recommandons l’huile de CBD en cuisine 10 % ou celle 20 %.

Quels sont les bénéfices d’utiliser l’huile de CBD dans des recettes plutôt qu’en ingestion directe ?

L’avantage se trouve au niveau du goût : mélangé avec d’autres éléments, le goût fort de l’huile CBD sera moins accentué et sera plus succulent.

Comment calculer le dosage de l’huile de CBD en cuisine ?

La quantité de l’huile du CBD en cuisine est en fonction du goût de chacun

et des ingrédients que vous allez utiliser dans la recette. Il serait, toutefois, préférable de commencer avec une petite dose.

Est-ce que l’huile de CBD tient à la cuisson ou est-il préférable de l’utiliser dans des recettes crues ?

Il est également préférable d’utiliser l’huile de CBD dans les recettes crues car sous forte température, le cannabidiol perd toutes ses propriétés.

Comment masquer le goût un peu fort de l’huile de CBD ?

 Dans les cas de recette sucrée, mettez-y du miel, de la vanille, de la cannelle, etc. ou bien du romarin, du paprika, du thym dans les recettes salées.

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